蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站教育局督查金安高级中学新老校区改扩建工程项目

胡东民、张理淦
字体:
2019-02-28 10:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月25日下午,蒲京娱乐场网站教育局校建办主任汪保祥、局资助中心副书记屈强来到www.4546.com金安高级中学,督查新老校区改扩建项目工程。校长胡文能、副校长叶武剑等陪同。  

    汪保祥一行来到施工现场,查看了项目一期工程的进展情况,听取了学校对工程项目进展情况的汇报。汪保祥对该项目工程的实施情况给予了充分肯定。他要求施工方在确保工程质量的前提下,合理调度,科学安排,克服近期连续阴雨的恶劣天气,确保项目一期工程如期完工。
  
  www.4546.com金安高级中学新老校区改扩建工程是市政府重点工程,项目工程分两期实施。目前,正在施工的一期工程已经完成了全部基坑支护及教学楼承台基础框架柱的施工。一期工程将于今年年底完成。(胡东民、张理淦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou