新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站发改委、市财政局、市教育局调研www.4546.com金安高级中学校建工作

廖志元、郭锦屏
字体:
2018-04-02 16:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月28日上午,蒲京娱乐场网站发改委、市财政局、市教育局相关部门负责人一行5人来到www.4546.com金安高级中学,调研指导www.4546.com金安高级中学校建工作。校长胡文能、副校长叶武剑、纪委书记尹增贵等陪同。

市发改委、市财政局、市教育局调研www.4546.com金安高级中学校建工作.jpg
 
  胡文能对各位领导的到来表示欢迎和感谢,并结合规划图汇报了学校新老校区改扩建项目规划及项目进展。
 
听取工作汇报.jpg
 
  叶武剑详细汇报了www.4546.com金安高级中学2017年工程项目完成情况和2018年学校建设项目计划。2017年,www.4546.com金安高级中学围绕新老校区改扩建项目,做了一系列前期准备工作。暑假期间,临时食堂的搭建、篮球场的改造、塑胶跑道的维修等项目施工完成并已投入使用;寒假期间,完成了老食堂的拆除、树木的移栽、土地的平整和地质勘探等工程项目;为改善外教的生活条件,对外专楼进行装修改造;为提高工作效率,引进标准化阅卷系统。2018年,学校将继续做好新老校区改扩建项目的配套工作,拟实施下水道改造、临时校门的修建和配电间的配备等项目。
 
  市发改委、市财政局、市教育局一行听取汇报、查看材料和实地察看后表示,市委市政府及上级有关部门对金安的新老校区改扩建项目非常重视,此次调研,了解了改扩建项目进展情况和实际困难,为项目的稳步推进深感欣慰,希望金安一如既往投入极大热情,保证工程项目进度。
 
  (廖志元、郭锦屏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou