新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com金安高级中学男足小组赛四战全胜零失球完美晋级

字体:
2018-04-02 15:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月31日下午,“九银杯”2017——2018学年度蒲京娱乐场网站青少年校园足球联赛D组最后一场小组赛如期举行。www.4546.com金安高级中学主场对阵濂溪区二中,以5:0的成绩取得了胜利。从而以零失球的全胜战绩晋级四强赛。

15226514851145.jpg
 
  虽然此前三战全胜成功晋级,但本着锻炼队伍,演练战术,为淘汰赛作准备的目的,www.4546.com金安高级中学对本场比赛仍十分重视。
 
15226514992843.jpg
 
  一开场双方都十分谨慎,不敢大举压上,只进行试探性的进攻,以便摸清对方的攻防套路。随后,你争我夺,僵持不下,上半场结束前,金安7号球员余传灿带球突破,面对主动出击的对方门将,不慌不忙,一个漂亮的假动作晃过对方门将,左脚推射,打破僵局。
15226515285967.jpg
 
  中场休息后易边再战,金安球员越战越勇,激情胜火,频频进球。第46分钟时,9号球员熊魁射进了第二个球;紧接着,7号球员“梅开二度”;第58分钟时,9号球员也“梅开二度”,打进本场第四个球;第61分钟,19号球员蔡伟良在接到后卫传球后,左躲右闪,犹入无人之境,轻轻一挑,以5:0锁定胜局。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou