新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com金安高级中学召开期中家长会

周兰 郭锦萍
字体:
2017-12-01 15:28
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月26日下午,www.4546.com金安高级中学召开2017-2018学年上学期期中家长会。校长胡文能为家长授课,副校长张丽群作广播讲话。

金安中学校长胡文能为家长授课.jpg
 
  校长胡文能携《好父母“非常6+1A”》的精彩讲座做客初中年级家长学校讲堂,他生动诠释了好家长具备的“非常6+1A”的力量,即接纳(Acceptance)、赞赏(Appreciation)、关爱(Affection)、时间(Availability)、责任(Accountability)、权威(Authority)、自主(Autonom),再从以“爱”为基石、以“约束”为引领、以“放手”为目标三个维度带领家长把握家教的核心意识。
 
  在广播讲话中,副校长张丽群就学校开学以来的德育管理工作、体育文化工作、教育教学活动等作了简要介绍。张丽群表示学校取得的点滴成绩离不开家长的支持和帮助,希望家长们真正学会关爱孩子,教育孩子,尊重孩子。
 
  最后,班主任主持召开本班级家长会,有的班级用现代化PPT展示精彩瞬间,有的用传统档案袋记录成长历程,有的用颁发奖状方式激励先进。学生谈亲身体验,家长聊教育心得,科任教师谈优势与不足,班主任在此基础上提建议,寄希望,形式多样,有声有色。(周兰 郭锦萍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou