新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com金安高级中学举行2017年届初三毕业典礼暨冷餐会

郑素琴、汪光华
字体:
2017-06-26 11:46

   让青春的锦绣披菁园

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月20日上午,www.4546.com金安高级中学2017届初三毕业典礼暨冷餐会在运动场上隆重举行。胡文能校长出席典礼,为五美拼盘颁奖,张丽群副校长出席并讲话。
 
为自己喝彩_副本.jpg
 
  霞光透过云层温柔地映照在运动场上,会场坐席呈半圆形,同学们分桌而坐,紧紧偎依在学校领导、老师的身旁。仪式准备阶段,同学们进行冷餐拼盘制作,短短的半个小时内他们各显身手,尽展风采,让拼盘瞬间活了起来,绽放出一道道奇异光彩。在热闹、愉悦而又和谐的氛围中,老师评委们评出了五个"最美拼盘奖"。年级组长王加辉宣布了获奖名单,胡文能校长亲自为获奖者颁奖并合影留念。
14980148834388_副本.jpg
 
  张丽群副校长代表学校致毕业辞。致辞中,张丽群怀着做家长的心情,带着做老师的骄傲,深情而郑重地祝贺同学们初中毕业了。她期待立秋过后,全体同学在这操场上,飒爽英姿,迈开大步,再现“沙场秋点兵”的磅礴阵势;期待三年后高三毕业时的大餐一个都不要少!祝愿同学们像向日葵一样,在每一个黎明到来的时刻,迎着阳光向上,把握好自己的命运,吃得苦中苦,做最好的自己,成为金安最大的骄傲,最大的光荣。
 
学生展示自己作品_副本.jpg
 
  意气风发的学子们为校领导和老师们献上了永不凋谢的玫瑰,表达了对老师的感恩。老师把青春奉献给了三尺讲坛,把汗水挥洒在了菁菁校园,与孩子们一起成长,那一朵朵的火红的玫瑰正是深情的流露和无声的告白。初三学生代表还致情母校,感谢母校让其成长、成熟、成人,祝福母校越办越好,相约母校,再续金安情缘。
 
  最后,伴着欢快的青春旅律,在轻婉的歌吟中,师生尽享冷餐盛宴。
 
  (郑素琴、汪光华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou