新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

金安高级中学校长胡文能出席全国基础教育学习论坛

程辉
字体:
2014-11-19 17:55

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net](程辉)11月5日-7日,由清华大学心理系联合北京师范大学对外办学部及教育部中小学校长培训中心主办,世纪明德承办的第十三届“全国基础教育学习论坛”在武汉举行。www.4546.com金安高级中学胡文能校长应邀出席论坛。

    在为期3天的既紧张又充实的学习论坛活动中,胡文能校长与包括教育部原副部长周远清,教育部基础教育司原司长、国家副总督学王文湛,中国德育教育第一人詹万生,清华大学教授李希光、彭凯平等20余位国内外资深教育专家对话交流、武汉论道,共同探讨如何“立德树人,实践育人,培育和践行社会主义核心价值观”,收获良多。
 
    胡文能表示,党的十八届三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》进一步重申和强调了十八大报告中所提出的“积极培育和践行社会主义核心价值观”。中共中央办公厅印发的《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》中明确指出培育和践行社会主义核心价值观要从小抓起、从学校抓起。2014年,习近平总书记多次作出重要论述、提出明确要求,并且明确指出要“从小积极培育和践行社会主义核心价值观”。为更好的落实中央文件要求,围绕立德树人的根本任务,www.4546.com金安高级中学将坚定不移的继续把培育和践行社会主义核心价值观纳入学校教育的总体规划中,形成课堂教学、社会实践、校园文化多位一体的教育平台,办人民满意的教育。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou