新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站委常委、宣传部长潘熙宁视察www.4546.com金安高级中学

程辉、汪光华
字体:
2014-05-30 11:12

DSC_0495.jpg

DSC_0520.jpg

DSC_0604.jpg

DSC_0609.jpg

    江南都市报www.4546.com记者站 程辉、汪光华报道:5月28日,“六一”儿童节即将到来之际,怀着对教育工作者的深情,带着对少年儿童的希望,蒲京娱乐场网站委常委、宣传部长潘熙宁一行莅临www.4546.comwww.4546.com金安高级中学视察。蒲京娱乐场网站委宣传部副部长郑浪随同,市教育局党委书记樊仁等陪同。

    上午9:45,潘熙宁部长一行走进www.4546.com金安高级中学。在建成不久的学校400米标准跑道运动场,潘部长不住地点头赞叹并嘱咐:运动场建设得很漂亮,一定要爱护好,使用好。之后欣然与该校班子合影留念。

    在该校会议室,即将告别金色童年的初一年级10名少先队员代表起立敬礼,向潘部长一行敬献红领巾。

    冒着初夏的暑热,潘部长一行视察了金安高级中学校园。走进图书馆,潘部长认真翻看了藏书,查看了借书证,关切地询问藏书数量,师生借阅的程序。来到阅览室,宽敞明亮、干净整洁的环境,品种齐全、内容丰富的期刊令潘部长一行啧啧称赞。在学生食堂,潘部长走到菜谱前,一一查看了学生菜谱,“所有师生都在学校吃饭吗”“饭菜质量一定要保证,做到物美价廉,既要口味与营养,更要卫生与安全。”潘部长语重心长。

    潘部长一行边走边看边听汇报。潘熙宁部长对www.4546.com金安高级中学整洁、优美、有序的教学环境表示赞许,并对该校取得的丰硕的办学成果给予高度肯定。他希望www.4546.com金安高级中学能够继续努力,顽强拼搏,再创辉煌,为城东乃至www.4546.com教育作出新的、更大的贡献。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou