新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

18号:徐志红 www.4546.com美佛医院

字体:
2016-04-28 11:44

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

徐志红

性别

年龄

22

工作医院

www.4546.com美佛医院

职位

护士

通讯地址

蒲京娱乐场网站妇幼保健医院

工作心得

 

在为患者服务中深记着一句话:“只要你脸上在笑,心里同样也会微笑,那么整个人也因此更加精神更加漂亮起来。”
一句简单的问候,一个会心的微笑,一杯热乎乎的开水,一个便捷的方便袋,有它要比良药还治病,还要暖人心,当你微笑的时候你会发现身心舒畅。现在就开始微笑吧!只要笑起来,你体内会有一中温暖的感觉,你会发现你与他人的交往更加容易。首先,当你微笑的时候,其他人也对你微笑。他们会反映你的面部表情而且对方会渴望和支持,当你面露笑容时,对方也会愿意帮助你。当然,微笑的时候一定要真诚,你不必笑到把牙齿都露出来,紫瑶自然就可以了。
在一天的工作中我深深的体会到微笑是不需要任何投资,是无风险的工作态度,它同样会得到可观的回报,如果养成经常微笑的习惯,自己会感到精神,会变得更加乐观,从现在开始笑一个吧。 

 

单位评价

工作积极主动,认真好学,对待患者充满爱心,在工作中能以集体利益为重,具有奉献精神。

 

徐志红1.png

 

徐志红2.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou