新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

17号:阮艳丽 www.4546.com美佛医院

字体:
2016-04-28 11:42

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

阮艳丽

性别

年龄

22

工作医院

www.4546.com美佛医院

职位

护士

通讯地址

江西www.4546.com

工作心得

提起护士人们脑海中总会浮现出白衣飘飘,温婉可人的女性形象,直到现在自己从事这个行业,进入产科,作为一名合格的护士,知道护理工作除了需要一颗主动学习的心,还需要更多的主动付出更多的责任心、爱心、耐心,更多的周围环境的融入,掌握更多的知识,病区里的都是孕妇,有来生宝宝的,有来安胎的,这是一个充满爱的科室,我们的工作就是守护,迎接这些新生命安全的诞生,保证妈妈安全,宝宝安全。完成各项护理操作,对孕妈妈孕前、孕后更多的关心、知道,让产妇感到家人般的温暖。对于刚出生的宝宝,我们更多的是关心、细心,优质的服务,娴熟的技术是我们的宗旨。

单位评价

工作能力强,业务知识过硬,具有无私奉献精神,对待患者具有耐心和爱心,心灵如同她的面容一样美好、纯真。

 

阮艳丽1.png

 

阮艳丽2.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou