新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

06号:石圆圆 www.4546.com都市丽人医院

字体:
2016-04-26 16:12

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

石圆圆

性别

年龄

26

工作医院

www.4546.com都市丽人医院

职位

治疗室护士

通讯地址

www.4546.com十里大道329

工作心得

 

护理工作心得体会 


记得当初参加工作时,内心没有多大热情。现在不知不觉已过了六年了,在这六年里所做的点点滴滴感慨万千……这些年使我深深地体会到:护理工作在苦和累中描绘高尚、铸造辉煌。当我看见那些患者把生命托付给我的无助的眼神,当我看到自己用百倍的努力把一个生命垂危的患者从死亡线上拉回到生命的春天时,面对那些失而复得的生命,那些来之不易的欢笑,我就会感到欣慰,我就会感到无憾,我更会感到无悔。 


  我们的工作不惊天动地,但是我们是春天的滴滴细雨,让生命的原野再现新绿;似深秋的一片红叶悄然飘落,天使的青春已融为患者康复的笑靥;寒冬一枝枝腊梅,阵阵幽香带给人生的希冀。我们将会继续与病人的生命同行,让病人因我们的护理而减少痛苦,因我们的健康指导而有所收获,因我们的安慰而树立信心。 
 让我们用勤劳的双手去装扮医院,把追求的信念放在医院,把满腔的激情奉献给医院,把爱心播撒到每一位患者的心里。

 

单位评价

该员工在我院上班期间深受患者的好评,对待每一位患者都认真负责,耐心,责任心,微笑服务,该员工做到了。

 

都市丽人石圆圆.png

 

都市丽人石圆圆1.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou