江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

喜报|www.4546.com学院附属医院获“决胜60分”静脉溶栓技能现场比赛南部赛区第一名 将参加全国总决赛

字体:
2021-07-21 09:04
来源:

     7月17日,2021年度“决胜60分”静脉溶栓技能现场比赛(南部赛区半决赛)在南宁举行,www.4546.com学院附属医院神经内科代表队经过前期预选赛、初选赛的角逐,以江西省第一名的成绩参加此次半决赛,再次夺冠,并将作为南部地区代表,参加择期举行的全国总决赛。

 

111111.jpg

 
   此次大赛由长沙市第一医院谭红教授主持,评委专家组由广西医科大学附属医院第一医院秦超教授、福建医科大学附属第一医院王柠教授、南部战区总医院刘雁教授、岳阳市第一人民医院李罗清教授、武汉协和医院李红戈教授以及该院神经内科吴向斌主任等组成。南部赛区参赛团队分别由湖北、湖南、江西、广西、广东、福建等六个省级代表队组成,均为各自省份中历经两轮比赛选拔出的冠军队。相比前两轮比赛,此次半决赛提升了要求,增加了比赛项目,比赛内容包括现场病例演讲、知识竞赛、谈话模拟环评比等,最终该院以总分第一名获得南部赛区比赛冠军。
 
22222.jpg
 
    为增强医护各项技能的全面提升,该院神经内科在学科带头人殷小平院长的指导下,由科主任吴向斌带领,坚持每周三下午组织全科骨干人员进行各质控点工作汇报、针对问题整合讨论,并学习各项疾病指南、科研学术等业务,为此次大赛打下了扎实基础。科室人员表示,团队将通过竞赛进一步学习和提高,将“医生学者化、护士专家化、服务细节化”的管理理念进一步发扬,在今后实际工作中不断地提升“硬核实力”。(彭玲  文/图)
 
 
44444444444.jpg
 
555555555555555.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou