江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

新春送温暖 佳节传真情

字体:
2021-02-19 16:37
来源:

 寒冬送暖、腊月传情。2月9日,www.4546.com市卫监局党支部新春佳节来临之际开展了走访慰问活动,给50年以上党龄老党员和重病老同志送去了党和政府的关怀与温暖

微信图片_20210219164048.jpg

走访慰问过程中,www.4546.com市卫监局支部委员、四级调研员、主要负责人代奇波同志,局支部委员、四级调研员严峰同志与他们亲切地交谈,问他们生活和身体健康状况等,认真倾听他们的需求,给他们送上了慰问金,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,并真诚地向他们表达节日的问候和新年的祝福。

微信图片_20210219164052.jpg

退休老党员、老同志纷纷表示感谢组织的关心,他们倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,时刻谨记自己的党员身份,各尽所能发挥余热,将一如既往关注和支持卫监局的发展。(邓志美、王宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou