江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

紧绷疫情防控之弦 春节假期科学防控

字体:
2021-02-19 16:36
来源:

 据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部最新报告, 2021217日0时-24时,蒲京娱乐场网站无新增本地新型冠状病毒肺炎确诊病例报告,无新增本地疑似病例,无本地住院确诊病例。截至2021年2月17日24时,本市连续366天零确诊。春节假日期间,www.4546.com新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部有关责任部门抽调精干力量,舍小家、顾大家,放弃家人团聚,始终奋斗在疫情防控第一线,确保了人民群众度过一个健康、安全、祥和、欢乐的春节。

微信图片_20210219164709.jpg

微信图片_20210219164713.jpg

为有效切断病毒传播途径,www.4546.com新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一部署,靠前指挥,组织十四个组对全市十四个县采取明查和暗访等形式进行督导,市卫监局派出近20人次参与了此次督导。农历小年,督导组对各地的防控指挥体系的建立、运行情况,政策的落实和部署情况以及流调、隔离场所、冷链防控落实等各项工作进行了现场抽查,对核酸检测能力和救治情况进行了落实测试。同时对查处的问题进行了反馈,并要求各地各部门迅速及时整改落实。大年三十至初六,各督导组再次对各地进行督导,查看问题整改是否落实到位,以四不两直的方式随机抽取一个街道(乡镇)一个社区(村)和若干重点单位(医疗机构、药店、农贸市场、宾馆酒店、商场商超、交通场站、影院、KTV、景区等),实地了解防控措施落实情况。总的看,各地各部门对疫情防控工作高度重视,组织安排有序有力,问题整改迅速到位;相关单位和机构严格执行疫情防控要求,认真落实落细防控措施,做到了防控宣传不走形,防控措施不走样。(王宏)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou