江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司www.4546.com中支快速理赔十七万元

字体:
2020-10-16 15:04
来源:
 
    44岁的段先生曾于2019年3月15日在富德生命人寿业务经理龚晓勇的推荐下投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额8万,并附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额0.5万,《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》,保额100元/天,保费3858元,《富德生命爱相伴费用补偿医疗保险》,保额150万,保费585元,两份保单合计缴费4443元。
    今年7月30日,段先生突然感到头痛,先在湖口县中医院检查,后转至www.4546.com第一人民医院诊断为主动脉夹层形成,最后转至南昌大学第二附属医院接受主动脉部分切除人工血管置换术,合计花费132912.21元,医保报销65290.46元。 
    8月30日,客户段先生报案。接到报案后,富德生命人寿www.4546.com中支第一时间了解详情,获取信息,并协助客户准备理赔所需材料。9月18日,www.4546.com中支收到完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,并于9月21日完成8万元重疾及9.12万元的医疗理赔款给付工作。
    段先生收到理赔款后,对富德生命人寿的快速理赔及关爱服务深感欣慰,9月30日,段先生将“快速理赔暖人心、生命人寿显诚信”的锦旗送到富德生命人寿湖口支公司职场,高度赞扬富德生命人寿的理赔服务,并表示要把自己的经历告诉身边的人,让更多的知道疾病的可怕,懂得保险的作用!(文/汪丽利)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou