江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县人民医院中层干部任期考核大会纪实

字体:
2020-10-16 15:04
来源:

 坚定初心  笃定前行

——永修县人民医院中层干部任期考核大会纪实
 
    为全面推进湖东新院的建设和发展,提升医院中层干部管理水平和担当意识,永修县县人民医院于近日召开了首次中层干部(行政职能部门)任期述职考核大会,医院领导班子、考核领导小组及部分中层干部代表参加了会议。
    会上,院长周英勇指出,本次中层干部述职是医院建院几十年以来的第一次,这既是新时代医院发展的需要,也是当前人事管理对干部考核工作的新要求和提高中层干部执政能力的需要。医院要发展,人才是第一要素,只有好的领头羊才能带出好的队伍,随着各项医改政策的不断落实,科学的绩效考核方案即将落地,对中层干部的管理水平的要求也越来越高,医院要全面掌握中层干部任期内履职能力和工作任务完成情况,中层述职是势在必行!请各位参会的测评者一定要本着对述职者和医院负责的态度,公平、公正的为每一位述职人员进行评分。
    会上,来自办公室、人事科、党办、医务科、护理部、财务科等行政职能科室的12位正职紧密联系实际工作,重点从科室管理、廉洁自律、医疗业务建设等方面总结了任职以来工作完成情况及特色亮点,客观阐述了工作中存在的问题,并分析原因,明确发展思路,提出了今后的各自工作目标、规划及具体措施。考核领导小组成员从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,以无记名方式对每位述职人员进行现场评分。
    会议最后,周英勇对整个述职会议进行了点评和总结,他表示:对各部门负责人的这种述职方式感到耳目一新,平常听汇报更多的是工作中的某个方面。而这次述职,可以说是各部门工作的全面汇报,对大家的工作有了更深更全面的了解,对工作取得这么多成绩感到欣慰。未来大家一定要继续发扬优点长处,努力改进工作中的不足,为医院快速、健康、有序的发展做出自己应有的贡献。
    本次述职大会既是工作总结会,也是交流会,更是一场动员会,让医院所有的中层干部都感到了压力,在工作中不作为,不创新是行不通的,实现了查找不足,分析提升的目的,为快速提升医院综合服务能力提供了坚强的保证。(文/易秀珍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou