江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com学院附属医院看望慰问退休老职工

字体:
2020-10-16 15:03
来源:

 敬老爱老 情暖重阳

www.4546.com学院附属医院看望慰问退休老职工
 
    为弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,充分体现www.4546.com学院附属医院对退休老职工的关心和爱护,重阳节前夕,受院领导委托,院工会主席夏莉娜、副主任肖国富,老龄委主任王琳玲前往蒲京娱乐场网站福利院,看望慰问住在福利院的高龄老职工。
    走进福利院,夏莉娜一行向老人们送上了鲜花和营养品,并拉住老人们的手,亲切地嘘寒问暖,关切地询问她们身体和生活情况,向老人们致以节日问候,感谢她们曾经为医院发展所作出的贡献,并祝愿她们身体健康、晚年幸福。
    97岁的蒋志斌老师、87岁的孔祥荣老师、71岁的吴瑶珍老师和83岁的陈琳芳老师,对医院的慰问和关怀表示感谢,她们说,非常开心医院还总记挂着她们,天气暖暖的,心也是暖暖的,同时也祝愿附属医院发展越来越好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou