江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区领导到蒲京娱乐场网站六医院调研秋冬季节疫情防控工作

唐从玲
字体:
2020-09-22 12:03
来源:

   921日,濂溪区区长提名候选人盛炜一行到蒲京娱乐场网站第六人民医院(濂溪区人民医院)调研秋冬疫情防控工作。

盛炜一行先后考察了医院门急诊预检分诊处及发热门诊。院长王新杰向调研组简要汇报了该院秋冬季节疫情防控工作,盛炜询问了工作人员预检分诊流程,对改造后的发热门诊表示肯定,对医院消防及医院精细化管理给予了详细指导。

医院党总支书记梅翠霞及领导班子成员、部分职能部门负责人配合调研。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou