江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站六医院认真开展爱国卫生大扫除

(李芷欣)
字体:
2020-09-22 12:01
来源:

 近日,蒲京娱乐场网站第六人民医院组织开展了爱国卫生大扫除活动,对医院建筑外围及周边环境进行了全面、彻底地清扫。

活动中,志愿者们顶着烈日高温,按划分责任区域认真执行清扫任务,对门诊楼、住院楼外围卫生死角,院内绿化带、排水沟,院外主干道等进行了彻底清洁,扫垃圾、捡烟头、拔杂草、清杂物......炎热天气下,大家汗流浃背也没有丝毫怨言,经过不懈努力,医院卫生环境进一步改善。

市六医院高度重视爱国卫生工作,卫生保洁工作常抓不懈,周期性开展全院范围内翻箱倒柜式大扫除,常态化安排志愿者巡查值班,对巡查情况进行实时督查、通报及整改,确保医院环境清洁、整洁。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou