江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

德安县人民医院胸痛中心挽救生命,与死神赛跑

字体:
2020-09-18 15:51
来源:
 
    近日,德安县人民医院胸痛中心接诊一名突发急性广泛前壁心肌梗死合并心脏骤停的重症患者,医护人员通过规范化的胸痛流程为患者开辟了一条生命绿色通道,成功将患者从死亡线上拉回来,目前患者已康复出院。
    据悉,胸痛中心是对急性胸痛为主的急危重症患者提供的快速诊疗通道,与传统救治模式相比,它通过全新的管理理念和多学科(包括急救医疗系统、急诊科、心内科和影像学科等)协作医疗模式,并依照规范化的胸痛诊治流程,第一时间为胸痛患者打开生命绿色通道,实现早期快速准确诊断、危险评估分层、正确分流和科学救治,最大限度拯救患者濒临死亡的心肌,缩短抢救时间,有效降低病死率。
    今后,德安县人民医院会加快推进胸痛中心建设,继续优化胸痛救治流程,缩短急性胸痛患者的诊疗时间,逐步为急性胸痛患者打造一条便捷、快速、优质、高效的绿色救治通道。胸痛绿色通道时刻为患者开启。(文雷丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou