江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县人民医院“西学中”培训班开班啦

字体:
2020-09-18 15:51
来源:
 
    为大力发展中医药事业,进一步加强永修县人民医院中医药人才队伍建设,根据要求,按照县卫健委统一部署,永修县人民医院特委托江西中医药大学继续教育学院对该院非中医专业人员进行“西学中”培训。
    “西学中”培训班开班典礼在县医院门诊五楼会议室举行。江西中医药大学继续教育学院游卫平院长、县卫健委党委委员刘春华出席本次开班典礼并讲话,县人民医院院长周英勇致欢迎词,开班典礼由副院长曾长林主持。江西中医药大学继续教育学院培训部罗国顺主任向学员们详细介绍了课程学习程序与方法。据悉,“西学中”培训班为两年期,课程总学时数850学时,课程教师由江西省中医药大学资深专家教授组成,全体学员需经过严格的理论考核及临床实习方可获得结业证书。
    中医药是祖国传统医学的瑰宝,通过“西学中”培训,为该院培养出一批业务素质高,发展潜力强的中西医结合人才,为全县老百姓提供更合理、更优质的全方位的医疗服务。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou