江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第三人民医院召开创建全国卫生城市工作推进会

字体:
2020-09-09 10:13
来源:
 
    9月2日上午,蒲京娱乐场网站第三人民医院召开创国卫技术评估工作推进会,传达市卫健委关于市直医院创卫迎国检的相关会议精神,对医院迎检工作进行高标准、严要求、再部署。院长龚晓东作动员讲话,在家院党政班子领导、创卫办及相关职能科室负责人参加会议。分管创卫工作的副院长江小云主持会议。
    龚晓东指出,全国卫生城市创建工作是现阶段医院的中心工作之一,非同寻常、至关重要,全院干部职工要切实增强创建全国卫生城市的责任感和紧迫感。
    江小云表示,此次会议不仅是该院创建国家卫生城市的工作推进会,也是迎接创国卫技术评估工作的动员会、宣誓会。前期该院创卫工作已经有了良好的基础,各部门、各科室要克服懈怠自满情绪,行动上再升温,责任上再压实,齐抓共管,重整行装出发,坚决打赢这场创国卫技术评估迎检工作的攻坚战。(文/ 贺文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou