江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

德安县人民医院介入导管室开科试运行

字体:
2020-07-31 15:24
来源:

    7月27日,经过两年的精心筹备与建设,德安县人民医院介入导管室开科试运行,为全县百姓奏响了健康的福音。
    当天,在江西省人民医院专家谢国波的指导下,县人民医院副院长杨硕、主治医生汪冯顺利完成6台冠状动脉造影术。冠状动脉造影+冠状动脉支架植入术的成功开展,标志着德安县人民医院迈入了介入治疗的新时代,突破了县域内危、急、重症患者急救的又一技术瓶颈,从根源上结束了该县长期以来介入技术缺失的不良局面。介入导管室的运行,全面提高了心脑血管梗塞、出血等意外的急救能力,提升了德安县人民医院医疗技术水平和综合实力;同时,一定程度上助推了县人民医院胸痛中心、卒中中心的建设进程;对德安县人民医院、甚至于德安县医疗卫生领域都具有里程碑意义。(文/ 雷丹)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou