江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

武宁县卫健委到受灾企业开展灾后防疫工作

字体:
2020-07-31 15:24
来源:

    武宁县在持续强降雨期间有多处地方出现不同程度的洪涝灾害,大水逐渐退去后,近日又出现高温天气,为防止灾后孳生的各种病菌引发传染病,7月24日,武宁县卫健委党委书记、主任张晓华带领疾控中心专业人员,到工业园区受灾企业开展灾后防疫工作。
    张晓华一行到各企业实地查看每一个被淹区域,给企业提供专业的灾后防疫处置方案。疾控中心专业人员现场对受灾企业进行消杀技术指导,同时指导对房屋地面墙面、餐具、厕所、垃圾等进行消杀,并向企业工作人员宣传洪涝灾后饮用水、食品、环境卫生和传染病防治等方面知识,嘱咐要养成吃熟食、喝开水、除陋习、讲卫生的良好生活习惯。
    除了指导,武宁县卫健委还给企业带来了消毒液、消毒粉等消杀用品,不仅预防传染病流行,确保职工健康安全,也增加了企业恢复生产的信心。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou