江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省疾控中心专家到永修县湖东学校灾民安置点指导卫生防疫工作

字体:
2020-07-31 15:24
来源:

    近期以来,永修县出现最强降雨,三角联圩出现管涌溃堤,洪水严重危及人民生命和财产安全。永修县湖东学校被临时安排为三角乡灾民安置点。该县疾控中心在县防汛应急指挥部和县卫健委的部署下,立即开展救灾防病工作。
    7月23日,省疾控中心专家组前往永修县湖东学校灾民安置点开展现场卫生防疫指导工作。专家组通过听取县疾控中心工作人员汇报后,现场查看了临时医疗点、居民住宿、食堂、厕所等场所,了解了本次灾后传染病监测、水质监测、消杀、健康宣传等情况。随后,专家组对该县疾控中心在灾后采取的一系列强有力的防控措施给予了高度评价。针对安置点现状,专家组提出具体指导意见。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou