江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第三人民医院慰问抗洪抢险一线人民子弟兵

字体:
2020-07-31 15:23
来源:

    军民齐心战洪魔,鱼水情深谱新曲。7月21日,蒲京娱乐场网站第三人民医院院长龚晓东,副院长平祥华及相关职能科室负责人来到抗洪官兵临时驻地浔阳小学,慰问参加防汛抗洪第71集团军济南第一团的人民子弟兵,为他们送去了价值1万余元的生活和医药物资。
    龚晓东动情地说,无论是1998年抗洪抢险,还是今年防汛抗洪,你们总是第一时间驰援www.4546.com,冲锋在前、奋战在先,出色地克服一个个危急困难,完成一个个险重任务,为www.4546.com人民筑起了坚不可摧的钢铁堤防,确保了人民群众生命财产安全。集中展现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的钢铁意志,展现了威武之师、文明之师的精神风貌,展现了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的良好形象。你们的奉献,www.4546.com人民永远感恩在怀;你们的功绩,www.4546.com人民永远铭记在心。
    龚晓东表示,人民子弟兵的健康牵动着大家的心,蒲京娱乐场网站三医院将全力做好后勤服务工作,为奋战在防汛抗洪一线官兵的健康保驾护航。(文/ 贺文)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou