江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

德安县人民医院助力精准扶贫

字体:
2020-06-12 15:19
来源:

    在决战决胜脱贫攻坚的战场上,有这样一个帮扶单位,为了一方百姓彻底摆脱贫困,一路上披荆斩棘,挥洒汗水,奋力拼搏,它就是德安县人民医院。自2018年9月开始,德安县人民医院倾情帮扶港口村,大处着眼、小处着手,紧密结合医院行业特点,聚焦“望闻问切”,助力精准扶贫工作稳步推进。
    两年来,该院与村“两委”一道,按照“一看二问三查”的工作方法,着力贫困户精准识别。在摸清村情、户情的基础上,按照“七个从严、四个甄别”的要求,进行贫困户的精准筛选,港口村最终确定贫困户13户29人,其中7户19人由德安县人民医院负责。截止目前,全村13户29人已全部实现脱贫。
    作为2019年县先进帮扶单位、2019年蒲京娱乐场网站第十二届文明单位,德安县人民医院对口帮扶港口村,将拓宽渠道、接续发力,使帮扶真正帮在贫困户的收入增长上、扶在贫困群众的生活改善上,不断坚定其信心,鼓足其干劲,改变贫穷面貌,一起走向美好新生活。(文/ 刘星)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou