江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站六医院共青团工作受到团市委表彰

字体:
2020-06-12 15:18
来源:

    近年来,蒲京娱乐场网站六医院两级团组织在医院党总支的领导下,始终保持和增强政治性、先进性和群众性,紧扣时代主题,组织带领广大团员青年职工不断加强团的自身建设,稳步推进团员青年职业规划和素质拓展,引导广大青年职工爱岗敬业,创新进取的同时,积极投身社会公益活动,不断丰富医院职工文化生活,培养德、技、体、艺全面发展的高素质人才,在医院精神文明建设中做出了积极贡献。
    医院团委工作得到了社会各界的充分肯定,2020年5月,共青团蒲京娱乐场网站委授予曹峰明同志“全市优秀共青团干部”称号,授予胡佩、涂琴“全市优秀共青团员”称号,授予濂溪区卫健团工委“全市五四红旗团委”称号,授予“健康濂医”青年志愿服务项目“蒲京娱乐场网站青年志愿服务优秀项目”称号。(文/ 唐从玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou