江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

创新手术方案 湖口县人民医院解除患者烦忧

字体:
2020-05-22 09:27
来源:

创新手术方案 湖口县人民医院解除患者烦忧

    近日,湖口县人民医院妇产科顺利为一位Ⅲ度子宫脱垂老年患者实施阴式全子宫切除术+阴道半封闭术,手术过程顺利,患者痊愈出院。
    今年77岁的吴奶奶,因3月前无诱因出现外阴肿物脱出,至湖口县人民医院妇产科入院治疗。经过检查,吴奶奶被确诊为Ⅲ度子宫脱垂、Ⅲ度阴道前壁脱垂。
    根据患者病情,妇产科主任秦晓胜、主治医师梅珍霞,根据患者情况制定了详细周全的诊疗方案,并在全麻下行阴式全子宫切除术+阴道半封闭术,术后恢复良好,第二天自主下床行走,术后三天拔除尿管,自主排尿良好。据妇产科主任秦晓胜介绍,此种手术比以往的子宫全切术+阴道壁修补更具有术后恢复快、伤口小、并发症少等优点,术后阴道前壁不易脱垂、膀胱不易膨出,不存在尿失禁,能极大地改善患者的生活质量。(文/ 肖玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou