www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“你出征,我守护”——德安县领导走访慰问援鄂医疗队员家属

仇达雯
字体:
2020-03-11 15:40
来源:

  2月25日,德安县委常委、宣传部长甘姝,副县长刘宁、德安县卫健委主任吴浩在县人民医院院长熊丽彬、县人民医院党总支书记孙溢欣的陪同下慰问三名援鄂医疗队的医护人员家属,向冲锋在一线的抗疫英雄们致以崇高的敬意,衷心感谢家属们的理解和支持,并向他们送去慰问金和党组织的关怀。熊丽彬院长表示,三名队员在前线奋战,我们每一个人都是他们的坚强后盾,医院会时刻关注三名队员的动态,随时为他们提供帮助,请各位家属放心。也请大家在做好自我防护保重身体,一起等待他们凯旋归来。家里有困难及时与医院沟通,医院会及时协调解决,确保队员们无后顾之忧,全身心投入到抗击疫情的最前线。

 8cf7ff48ae00e7f8efc7b3f5fd640d3.jpg 

 

  家属们纷纷表示,感谢医院的悉心关怀和照顾,一定会照顾好家庭,和医院并肩作战,同心同力,共同成为战胜此次疫情最坚强的后盾。(仇达雯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou