www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山公路分局:处置公路安全隐患的“公路速度”

姜美英
字体:
2019-12-23 09:25
来源:
  12月19日,庐山迎来了入冬以来的第一场雪,上午 9点20左右,庐山三公里道班职工常玉峰顶风冒雪在北山公路巡查时,发现北山公路16+900处出现小型塌方并及时上报。因塌方石块较大,人工无法清除,庐山公路分局养护公司得知情况后,立即调配机务人员和铲车,配合人工清除。
mmexport1576725318337.jpg
  
  10时30分,铲车和三公里道班全体养护人员到达塌方现场,迅速开始了塌方清除。
  
  风夹着雨点和雪花打在脸上,温度在零度以下,但庐山公路分局的养护人员,没有一丝迟缓与畏惧,一群橙色的服装在这雨雪的路上跃动,11时许,路面、水沟清理干净,一起小型塌方的清理工作圆满完成,公路安全隐患在最短的时间内得到及时清除,展现了“公路速度”。(姜美英)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou