www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县基层糖尿病及并发症筛查启动会在永修县人民医院召开

字体:
2019-11-25 14:44
来源:

    近日,永修县“基层糖尿病及并发症筛查启动会”在永修县人民医院隆重举行。蒲京娱乐场网站卫健委、永修县卫健委相关领导及各乡镇卫生院院长、各县直公立医院分管院长,永修县人民医院院长周英勇及医院各科室主任、护士长约120余人共同出席了启动会。
    作为本次启动会的主办方,周英勇做表态性发言:在后续的基层糖尿病及并发症筛查活动中,永修县人民医院将不负期望,坚决配合好各乡镇同道一起把此项活动做好做扎实,坚决给上级卫健委领导和全县广大糖尿病患者呈交一份满意的答卷。
    会上,就后续的具体筛查流程,由该院内分泌代谢科胡小华主任向在座的与会嘉宾作简短而明要的汇报《基层糖尿病及并发症项目解读》。会议最后,邀请了来自南昌大学第二附属医院的余戎教授,就《2型糖尿病患者的早期诊断和规范治疗》进行了精彩的授课,让各位前来参会的嘉宾们享受了一道高规格的学术大餐,就专业角度,围绕糖尿病诊治及其并发症预防和治疗进行了详细的讲解,为该县后续基层糖尿病及并发症筛查等工作,起到了很好的学术指导作用。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou