www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

武宁县开展2019年扶贫日义诊活动

字体:
2019-11-14 15:27
来源:

    近日,为有效解决贫困群众看病难、看病贵问题,缓解因病致贫、因病返贫,武宁县卫健委组织全县医疗卫生机构开展扶贫义诊活动。
    此次活动中,20家乡镇卫生院均组织相关医务人员入村义诊,进行健康教育讲座,发放宣传单。全县扶贫日活动共派出医务人员221名,接诊群众2355人次,免费发放药品约24585元,发放宣传单2500份,巡回义诊共计75个村。义诊活动极大方便了困难群众的就诊及健康咨询,得到了贫困户的一致好评。今后,武宁县卫健委还将充分利用自身系统优势,积极发挥社会服务功能,扎实开展健康扶贫工作,以实际行动助力精准脱贫工作。(杨越)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou