www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

江西省中医院与永修县人民医院成功签定医疗联盟协议

字体:
2019-11-14 15:27
来源:

    近日,永修县人民医院院长周英勇与江西省中医院副院长杨凤云亲切握手并相互道贺,至此,江西省中医院与永修县人民医院医疗联盟签约仪式圆满达成。
    江西省中医院是我省中医医药领域的龙头单位,拥有一批享誉国内的知名专家及诊疗项目。永修县人民医院将借助此次合作的契机,在中医药特色服务、重点学科和重点专科建设以及中医药人才培养等方面与其广泛开展合作,以快速提升我院中医服务能力。
    通过优质资源下沉,后期将会有多个学科专家定期来我院坐诊、查房、讲课,届时广大病友在永修县人民医院就可享受到三甲医院的高水平诊疗服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou