www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站圆满完成国家放射卫生“双随机”任务

字体:
2019-10-25 16:42
来源:

    
  为贯彻落实《国家卫生健康委办公厅关于印发2019年国家随机监督抽查计划的通知》(国卫办监督函〔2019〕110号)以及省、市文件精神,结合蒲京娱乐场网站实际情况,在市卫健委的领导下,蒲京娱乐场网站卫生计生综合监督执法局在全市开展了放射卫生国家“双随机”工作。全市共有放射诊疗单位154个,抽查单位21个,完成20个,停业关闭1个,至此全市已圆满完成国家“双随机”任务。在此次抽查任务中,针对发现的违规违法行为立案查处7件,处罚金额共计6.9万余元,有效地规范了我市医疗机构的放射诊疗行为。
  
  在此次“双随机”抽查活动中,发现的问题主要表现在对受检者个人防护用品使用、放射诊疗建设项目、从事放射诊疗工作人员不符合相关要求及超出批准范围开展放射诊疗工作等。
  
  在今后的工作中,蒲京娱乐场网站卫监部门将加大对放射卫生的监督检查力度,进一步规范医疗机构的执业行为,为全市人民的健康保驾护航。(范远军、王宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou