www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站六医院开展国庆节前安全大排查活动

刘贤伟
字体:
2019-09-29 16:42
来源:蒲京娱乐场网站六医

    
  为保障国庆期间医院各项工作安全有序的开展,切实履行“以人民健康为中心”和“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,深入落实“安全发展”理念,国庆节前夕,蒲京娱乐场网站六医院召开院务会研究节日期间安全管理工作,认真安排部署,并组织了系统全面的安全生产大检查。
  1.png
  安全责任重于泰山。各分管领导带领职能部门负责人对各科室的医疗安全情况以及重点场所的消防、供水、供电、压力容器、电梯、生命支持类等设备进行了现场督察和指导,强调不留死角,不放过任何一个安全隐患,确保各项工作有条不紊。对排查出的问题,建立台账,专人负责整改,实行销号管理。
  
  此次安全大检查,进一步营造了安全稳定的环境,有助于全院患者和职工渡过一个安定祥和的节日,以优异实绩向伟大祖国70华诞献礼。(刘贤伟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou