www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口县人民医院医疗队赴武山镇卫生院开展手术

字体:
2019-09-06 15:54
来源:

    今年60岁的陈先生在武山镇卫生院就诊后,被确诊为右侧腹股沟斜疝,需要手术治疗。由于陈先生担心到县里手术,家人照顾不便,不想转至县级医院治疗。武山镇卫生院院长宁杨震将这一情况反馈给湖口县人民医院后,该院党总支书记黄旭立即组织麻醉科主任、手术室护士长、外科资深主治医师徐江华一行8人组成医疗队,并带上电刀、手术包、麻醉包、麻醉药品和抢救药品,于8月27日下午赶赴武山镇卫生院为陈先生进行手术治疗。
    手术历时40分钟,术中陈先生生命体征平稳,出血量极少。送完陈先生回病房后,作为主刀医生的徐江华医师,还仔细将术后注意事项交待给了陈先生的主管医生,并留下联系方式,表示随时可以提供咨询帮助。近年来,该院积极落实三派三服务,不断将县级医院的优质医疗资源及优质医疗技术人才下沉,以让专家、信息多跑路,患者少跑路的方式,让群众在乡镇卫生院就能享受县级医院的医疗服务,提升群众的幸福感、获得感。(肖玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou