蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站六医院开展爱国卫生活动 全力助推创卫工作

李芷欣
字体:
2019-07-01 15:52
来源:

   蒲京娱乐场网站六医院开展爱国卫生活动  全力助推创卫工作

  
  为全力助推全市“创卫”工作,进一步营造干净整洁家园,清除“四害”孳生地,蒲京娱乐场网站第六人民医院于6月20日下午再次组织行政后勤人员开展爱国卫生活动,院长王新杰、党总支书记梅翠霞等院领导带头行动,各行政科室人员积极响应,对医院建筑外围及周边环境进行大扫除。
  图片1.png
  大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神劲,划分卫生责任区,热火朝天的打扫开来:对院内院外、道路两旁绿化带及排水沟内杂草、各类垃圾、烟头等进行彻底清理;对房前屋后进行清扫,对乱堆乱放、隐蔽死角处的垃圾进行彻底清除;对楼房外墙进行清洁,确保无乱涂乱画乱贴现象;对室内办公区域进行“搬家”式、“翻箱倒柜”式大扫除,不放过任何死角。
  图片2.png
  市六医院于每周五下午在全院范围开展爱国卫生活动,对医院进行全面卫生保洁,清除死角,消除“四害”,加密保洁频次,确保医院清洁、整洁,做到、做好不留一个卫生死角、扎实推进共营洁净就诊环境的卫生工作。(李芷欣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou