蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省级创卫专家督导组来院开展创建国家卫生城市专项督导检查

胡之军
字体:
2019-06-25 21:52
来源:蒲京娱乐场网站第一人民医院

  微信图片_20190625215241.jpg

  6月25日,省创建全国卫生城市专家督导组一行来到蒲京娱乐场网站第一人民医院总院,开展创建国家卫生城市专项督导检查工作。市卫健委党委书记、主任周泽甫,市卫健委副主任何剑锋,院长熊功友,副院长王圣方及相关职能科室负责人陪同检查。

  2.jpg

  检查组一行先后来到门诊楼、五号楼周边,食堂和肿瘤一科等重点区域检查“四害”防治情况。每到一处,专家们都一丝不苟,着重检查易被“四害”侵犯的重点部位,查看“四害”等消杀器械的操作使用情况。专家们对各个场所在病媒生物防治方面的工作和效果给予了肯定,同时也对病媒生物防治工作提出了更高的要求。

3.jpg

4.jpg

  就如何继续提升创建工作,熊功友指出,“三城同创”是提升www.4546.com城市品味和人员素养,改善居住环境的重要举措,要在认识上、心理上、思想上坦然接受并不断提升,切忌恐慌、畏难甚至惧怕。要在内外结合、点面结合、集体和个人结合,网格化,楼长制的基础上,不断创新工作模式。要用心、沉下身子、静下心来谋事、做事,讲究科学的方式方法。要特别注意食堂、建筑的边边角角等“四害”防治和环境卫生状况。要多措并举推进控烟工作,发挥喇叭、控烟员、全员劝导的作用。希望大家再接再厉,不辞辛苦,把“三城同创”工作圆满完成,展现生命活水的优秀品质,不给全市创建工作拖后腿。(胡之军/文 摄)

5.jpg

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou