蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县卫健委大力开展春夏季除“四害”工作

字体:
2019-06-21 11:10
来源:
 
    为了除害防病,切实改善环境卫生,保障居民的身体健康,巩固国家卫生县城成果,武宁县卫健委在全县范围内开展春夏季除“四害”工作。
    受委托的专业消杀公司对50多家行政事业单位和私有单位(含‘六小’行业)实施了防治“四害”服务,在约35万平方米的广场、集贸市场、汽车站等公共地带和5个垃圾中转站设置了3000个毒鼠饵站,在城区1250个封闭下水道窨井口实施了烟熏灭蟑,对垃圾填埋场实施了灭蚊蝇滋生地处理。
    2019年上半年,武宁县共计投放灭鼠毒饵1吨,灭蟑药260公斤,灭蚊蝇药物150公斤,消毒面积达5万平方米。除“四害”工作取得了很大的成效,“四害”密度明显降低。同时通过发放宣传资料、健教专栏等宣传方式,大力进行宣传,不断提升人们的除害防病意识,有效预防和控制传染疾病的发生和传播。(邹幽篁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou