蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站六医院开展2019年度第二批消防“四会”基本技能实操训练

字体:
2019-06-21 11:10
来源:
 
    为提高全院医务人员消防安全意识和自防自救技能,增强医院火灾防控能力,根据上级部门相关文件要求,蒲京娱乐场网站第六人民医院于6月12日下午邀请濂溪区消防大队宣传培训员来院开展2019年度第二批消防“四会”基本技能实操培训考核活动,全院各科室共抽调50位医护人员及行政后勤人员参与培训。
    区消防大队培训员详细讲解了“如何正确报火警、如何正确疏散逃生、小火如何正确使用灭火器、大火如何正确使用消火栓”的“四会”技能,并现场操作示范。所有受训人员认真学习、积极参与,两两一组分别进行了干粉灭火器灭火、消防水带连接、消火栓灭火等实操考核,培训现场严肃有序,最后,所有参训人员均顺利通过考核。实操训练确保人人掌握“四会技能”,个个做到“见火不慌、抬手就灭”,有力提升了医院职工面对突发火情时的应急处理能力。
    一直以来市六医院高度重视消防安全培训,此次活动,医院积极部署,计划组织全院职工分6批次共计300人接受培训考核,保质保量考核到位,为抵御火灾、防范火灾事故、创造安全稳定的医疗环境提供坚实保障。(李芷欣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou