蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市直卫健系统重点工作现场调度会在蒲京娱乐场网站妇幼保健院召开

字体:
2019-06-14 10:08
来源:
 
    按照市卫健委党委布置,6月11日,市直卫健系统重点工作现场调度会在蒲京娱乐场网站妇幼保健院召开。
    市卫健委党委书记、主任周泽甫及领导班子,市直各医疗机构主要领导,市卫健委相关科室负责人参加了会议。会议由市卫健委党委委员徐端主持。市妇幼保健院等各单位分别就本单位对照年初重点工作存在问题及整改情况作了发言。并就市直各医疗机构存在问题及下一步工作打算进行了交流。
    周泽甫作了讲话,他表示,此次在市妇幼保健院召开现场调度会,是为了让大家互相观摩,共同进步。在分析了各单位存在共性问题的同时,充分肯定了发言的市直12家单位所做出的成绩,要求大家切实提高政治站位,全面落实从严治党。并提出了三点希望。下午,与会领导集体参观学习观摩了市妇幼保健院各项工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou