蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站中医医院督查国家卫生城市迎检工作

字体:
2019-06-14 10:07
来源:
 
    6月10日,为全力做好国家卫生城市省级考核迎检工作,受院长龚敏勇委托,蒲京娱乐场网站中医医院分管创卫工作领导、副院长曾凡涛带队一行8人,先后到南北两院开展国家卫生城市迎检工作督查。督查过程中,曾凡涛一行实地查看了南北两院门诊部等地,重点对医院环境卫生、禁烟控烟、导医标识等内容进行了督查。
中医院.jpg
    曾凡涛要求,相关部门科室对此次督查过程发现的问题,要全力配合创卫办立即整改到位,全力以赴做好迎检工作。曾凡涛强调,创卫办和相关职能部门,要各司其职、相互配合,继续加大对全院的督导检查密度和督促整改力度,对发现的问题及时处理解决,确保通过国家卫生城市省级考核。(胡敏、温小荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou