蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第三人民医院召开干部大会宣布肖云同志任院党委书记

字体:
2019-06-14 10:06
来源:
 
    6月4日上午,蒲京娱乐场网站第三人民医院举行全体中层正职干部大会,市卫健委党委书记、主任周泽甫,市卫健委党委委员、副主任张友信、何剑锋,市卫健委人事科科长王贤星一行到会,宣布干部任命决定并作重要讲话。会议由张友信主持。
    会上,张友信受市委组织部和市卫健委党委委托宣读了任命文件:肖云同志任蒲京娱乐场网站第三人民医院党委书记。他要求三院干部职工认真贯彻落实上级党委的决策及部署,勉励大家通过提升管理出效益、出形象、出品牌,上下一心,不断取得新的更大成绩。
三医院.jpg
    随后,院长龚晓东作表态发言,肖云作为医院新任党委书记表态发言。他说坚决服从市委干部调整的决定,将秉承“进京赶考”的精神尽快进入新角色,在今后工作中做到:一是锐意进取、加强学习;二是求真务实、实事求是;三是清正廉洁、履职尽责;四是讲团结、顾大局。以崭新的姿态、新时代的视野与全院干部职工共同开创医院更加灿烂、更加美好的明天。(贺平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou