蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院召开全院“三城同创”工作推进会

字体:
2019-06-14 10:05
来源:
 
    6月6日,蒲京娱乐场网站第一人民医院召开全院“三城同创”迎检工作推进会。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方、颜小平,院中层领导干部100余人分别在生命活水院区、总院、开发区分院分别参加会议。
    会议要求,要严格按照创建责任包干区的责任分工,院领导班子带队,全院职工积极参与,对标对表完成相关工作。要结合网格化管理,提升履职能力,加强督导落实,以高效的执行力和扎实的执行能力推进“三城同创”工作。
一医院.jpg
    会议要求,要抓住重难点问题,讲规矩、讲流程、讲工作制度,围绕“顽疾”,创新工作方式,找到科学方法。要切实发挥党员的先锋模范作用,以高度的责任感和使命感,提高政治站位,为全市“三城同创”工作做出贡献。(曹牡华、陈雪旻)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou