蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

黄金乡开展“自强脱贫,助残共享”主题宣传活动

温美华
字体:
2019-05-21 10:55
来源:
    5月19日是第二十九次全国助残日,为了激发全社会扶残助残热情,推动广大残疾人共奔小康,推进社会主义核心价值观建设,黄金乡紧紧围绕此次活动“自强脱贫,助残共享”的主题,开展系列活动。一方面采用悬挂横幅、发放宣传手册、纪念品等形式,有效宣传了扶残助残相关政策,倡导社会理解、尊重、关心、帮助残疾人,营造了扶残助残的良好社会氛围。另一方面积极开展上门办证服务。对于行动不便的残疾人士,黄金乡残联主动搞好对接服务,向市残联、卫健委申请为行动不便的重度残疾人做好上门办证服务工作,真的做到服务上门、关心到位,并对贫困残疾人进行康复救助,免费发放轮椅等各类辅助用品用具等。
04231c6c194c27a06f3442762531f27_副本.jpg
    通过此次活动,进一步唤起全社会对残疾人贫困问题的关注,全面营造扶残助残的良好社会氛围,不断提升残疾人的生活水平,让他们生存有保障、生活有尊严、发展有基础,进一步增强广大残疾人的获得感、幸福感和安全感。(温美华)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou