蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县人民医院开展职工春游团建活动

王怡怡
字体:
2019-05-21 10:49
来源:

  五月阳光和煦,春意盎然,正是踏青春游的好时节,德安县人民医院工会利用双休日,于5月11日至5月19日,分四批组织近500名职工赴铜源峡和瑶里古镇开展“2019职工春游团建”活动。活动中,职工们个个精神饱满、热情高涨。随着大巴车出发,一路欢歌笑语,民歌、流行歌曲轮番上场,大家脸上洋溢着快乐的笑容,享受着医院集体活动的乐趣。

4b72f499dbab0dceca587874c649cdd_副本.jpg
    春日的美景,可口的农家饭菜让职工们赞不绝口。本次春游活动让工作在一线的医护人员走出门诊室、病房、治疗室、手术间,来到空气清新,姹紫嫣红的景区,在美景中放松身心,调整状态。职工们三五成群,踏青赏花,感受春天的气息,放飞心情、交流感情,气氛和谐欢乐。大家或谈笑风生,或在花前树下合影留恋,或在幽静的园中小道怡然散步,在大自然中尽情享受山水田园风光带来的惬意和幸福。
 
    在为期近一个星期的活动中,工会主席、委员们认真组织,分批带队,圆满完成职工春游团建活动。医院工会主席杨明海表示,春游活动旨在丰富职工业余文化生活,缓解职工工作压力,放松心情,感受大自然的美景;同时也增进职工感情,增强团队凝聚力和向心力。活动时间虽然很短,但活动带给大家的收获很大,干部职工纷纷表示将以更愉悦的心情、更饱满的热情和更先进的理念投入到未来的工作和生活中。(王怡怡)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou