蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县人民医院参加县第四届全民公益健步行活动

王怡怡
字体:
2019-05-21 10:46
来源:

     5月18日下午,德安县第四届全民公益健步行在隆平广场顺利开走。县人民医院工会精心组织,积极准备,最终有30余名职工报名成功参加了比赛。同时,部分职工及职工家属也作为志愿者服务队参加了活动,为参赛队员加油助威,营造健康、阳光、积极向上的赛事气氛。

d14a90cd74f24d76eb88070560ec969_副本.jpg
    开幕式完毕后,德安县人民医院参赛队员发扬挑战自我、永不止步的精神,一路上你追我赶、奋勇前行,在快走中践行“我运动、我健康、我快乐”的运动理念,短时间内顺利走完全程。
d14a90cd74f24d76eb88070560ec969_副本.jpg
    县医院还积极承担社会责任,为确保赛事安全,派出了医疗团队,为本次赛事提供医疗保障,全程为近万名参赛者的健康保驾护航(王怡怡)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou