蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县人民医院开展胸痛中心建设培训会

顾英 朱丽琴
字体:
2019-05-15 09:55
来源:
    近年来,伴随以急性冠脉综合征、主动脉夹层、急性肺栓塞为代表的高死亡率胸痛疾病的频发,为建立快速有效的胸痛救治流程、统一和规范就治程序,我院正在积极有效的推进胸痛中心建设,为更好的掌握胸痛中心建设的相关规定和要求,2019年5月10日,我院特邀请江西省人民医院心内科盛国太主任、谢国波主任和余茂生主任前来授课,此次培训,共有医护人员157人参加。
2_副本.jpg
    培训会上,三位主任结合我院实际,分别围绕“中国胸痛中心认证标准设计理念及设计意义、STEMI患者的急诊救治、主动脉球反博应用”等内容进行讲解,通过培训,使我们对胸痛中心建设要求有了更深刻的认识,明确差距和不足,明白了创建的努力方向,也为我院胸痛中心建设早日建成提供了技术保障。(顾英 朱丽琴)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou