蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站中医医院医护人员帮助突发心脏骤停老人脱离危险

温小荣
字体:
2019-04-12 14:43

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,在蒲京娱乐场网站中医医院南院,一名70多岁的老人到蒲京娱乐场网站中医医院病房探望病人,自己却突发心脏骤停,倒在病房。据骨伤六科医生胡蕃泰回忆称,事情发生在3月18日上午,该老人到骨伤六科病房探视亲友,突然倒在了病床边。他发现老人已没有脉搏和自主呼吸,初步考虑为心脏骤停,便立即对其进行心肺复苏按压并向科主任王毅和副主任龙玲报告。10点3分,老人被迅速转至医院ICU病房。

  蒲京娱乐场网站中医医院.jpg
  经过1个多小时的持续抢救,该老人血压逐渐回升,心跳终于恢复。在病情稳定后,老人被转入到医院心血管科进行后续治疗。经过一周的治疗调养,老人的身体状况恢复良好,并于近日顺利出院。(温小荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou