蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口县人民医院召开2018年度总结暨表彰大会

肖玲
字体:
2019-03-25 10:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月21日,湖口县人民医院召开2018年度总结暨表彰大会,会议由党支部书记黄旭主持,县卫健委党委书记、主任汤国辉出席,全院300余名干部职工参加,院长董海作2018年度工作总结报告,安排和部署2019年度工作计划。

  汤国辉代表湖口县卫健委对2018年医院取得的成绩予以了充分肯定,做了较高的评价;同时也要求医院在2019年要继续在做好健康扶贫、深化医药民生体制改革、提升医技水平。汤国辉还从缘分、情感、医德、人格等多方面,推心置腹地激励与会人员同心协力、积极进取地投入神圣的医疗事业中,为全县人民的健康保驾护航、为建设新的“五个湖口”做出更大贡献。
  
  董海在报告中指出:2018年在湖口县委、县政府、县卫健委的坚强领导和社会各届的关心和支持下,通过全院干部职工同心同德、共识共为的努力奋斗,县人民医院在运行效率、医疗管理、优质护理、院感控制、药政管理、党组织建设、作风建设、脱贫攻坚、体检服务、民生工程、公益活动、社会职能、医疗改革等多领域均取得长足进展。2019年是医院巩固深化县级公立医院综合改革的关键之年,医院将以深化公立医院改革成果为契机,建立健全科学化、规范化和智慧化的医院管理机制。以住院人次和门诊人次的提升、人均住院费用和门诊人均费用降低的“两升两降”的目标为重点,巩固深化公立医院综合改革;优化服务体系,强化服务理念,突出为人民群众提供全方位全周期健康服务,统筹推进医院各项工作持续发展。
  
  黄旭对本次大会进行了总结,并代表院委会、院支部向获奖的先进科室和个人表示祝贺与感谢,同时希望全体员工以先进科室和个人为榜样,在院内形成争先赶超、乐于奉献的良好氛围。
  
  会议还宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的通报》,并为获得表彰的先进科室和先进个人进行了颁奖。
  
  本次大会的召开,肯定了成绩,总结了经验,吹响了奋进的号角。携手奋进新时代,聚力领航新征程!2019,让我们不忘初心、砥砺奋进,转变作风不放松、深化改革不止步、同心追梦,谱写新时代医院发展的新篇章!(肖玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou